Cas-32 la Producción de Сумыхимпром de sa "de los AGRICULTORES Y PROPIETARIOS PRIVADOS"

El precio composición. m dniéper (Guerrillero)

Cas es una mezcla de soluciones de agua y salitre amoniacal y la urea (en una proporción de 35,4% de la urea, un 44,3% de salitre, el 19,4% de agua, el 0,5% de аммиачной de agua). La densidad de un líquido fertilizante a 1,34 kg / m3.

La única азотное fertilizante, que contiene tres formas de nitrógeno:
нитратный – proporciona una instantánea de la acción,аммонийный – en el proceso de nitrificación entra en нитратную formulario
amidniy – como resultado de la actividad de los microorganismos del suelo entra en аммонийную el formulario y, a continuación, en нитратную.

Por lo tanto, cas proporciona efecto la nutrición de las plantas el nitrógeno. Debido a la ausencia en la composición de la cas libre de amoníaco no se evapora a la atmósfera, cuando se realiza, sin embargo, la presencia de аммонийной formas todas de la misma hace mínima la colocación deseada, especialmente en condiciones de altas temperaturas y ausencia de lluvias después de realizar.
El costo de nitrógeno en el cas más baja, ya que las pérdidas de nitrógeno cuando se realizan cas no superen el 10% del total de nitrógeno, mientras que cuando se realiza granular de fertilizantes nitrogenados que alcanzan el 30% a 40%.Una de las ventajas más importantes de cas es su alta tecnología:
Realizar cas como fertilizantes líquidos es mucho mejor uniformidad de sólidos, granulares.
Realizar cas bueno combinar con el uso de pesticidas en una баковой de la mezcla. Esto permite reducir varias operaciones de cuidado de las plantaciones.
Es útil para los pequeños de la fertilizacin вегетирующих de las plantas. Al mismo tiempo que se produce y raíz y vnekornevaya de la fertilización. En función de las fases de desarrollo cultural de las plantas y la maquinaria aplicada cas aguan del agua en la necesaria proporción o modificar, sin diluir.
Realizar cas bien se alinea con micronutrientes.

Translated by Yandex.Translate and Global Translator

CLOSE
CLOSE
CLOSE
CLOSE